Ведьма Сигма — интервью

Автор: admin666

Добрый день, дорогие читатели!

 

Сегодня нам удалось взять интервью у известной ведьмы Сигмы, о которой нам часто писали посетители нашего сайта! Ведьма Сигма (sigmv.ru) любезно ответила на наши вопросы.

 

 

— Здравствуйте, Сигма! Мы слышали, что цены у Ваших обрядов достаточно высокие, и не все клиенты могут их себе позволить. Так ли это, и почему?

— Добрый день! Я не могу судить – высокие у меня цены или нет. Лично я считаю их приемлемыми. Ценообразование не берется с потолка – это выверенная до мелочей сумма, в которую входит цена за материалы, размер откупа, гонорар, возможные риски и еще куча мелочей.

 

— Риски? Можете привести пример?

— Например, если в процессе работы выясняется, что часть материалов стала непригодной по той или иной причине (этих причин может быть много, и далеко не всегда виноват поставщик), и мне нужно в срочном порядке докупить необходимое. Клиент не всегда готов производить доплату в таких случаях, и в итоге работа остается незавершенной, а клиент – недовольным. Для таких случаев в цену заложена некоторая сумма, которая покроет этот форс-мажор.

 

— И часто такое случается?

— Сложно сказать, статистику не веду. Но случается.

 

— Хорошо, допустим, но есть ли у клиентов возможность как-нибудь разбить оплату на части? Ведь бывает же такое, что результат нужен срочно, а денег сейчас всех нет, но они обязательно будут через некоторое время.

— Вообще я такое стараюсь не практиковать. Но иногда действительно бывают ситуации, когда я могу пойти навстречу и взять оплату в рассрочку. Ситуация должна быть крайняя, и даже в этом случае я очень сильно подумаю – соглашаться на такое или нет.

Читайте также:  Маг Серапис - интервью

 

— Бывало ли в Вашей практике такое, что клиент, договорившись о рассрочке и получив результат – не оплачивает остаток суммы?

— Бывало. Это и есть основная причина, почему я очень редко на это соглашаюсь.

 

— И что Вы в таких случаях делали?

— Это очень скользкая тема. Очень частый аргумент у всех, кто просит рассрочку – «ну вы же ведьма, если я не заплачу, то вы меня накажете, не заплатить не в моих интересах» и все в таком духе. Поймите меня правильно – да, я накажу. Да, я верну свои деньги. Но это не принесет мне удовольствия – это раз, и два – я просто впустую потрачу свое время, сначала на сам обряд, а потом на наказание. Оно мне надо?

 

— Разумно. В конце хотелось бы спросить у Вас – какие гарантии Вы даете на свою работу?

— Любая гарантия в магии – это популизм. Когда маг дает гарантию результата – он просто говорит то, что хочет услышать клиент, но что на самом деле не является правдой. Маг, колдун, ведьма – на важно, мы являемся лишь посредниками между Высшими силами и обычными людьми. Я могу дать гарантию, что проведу работу по всем правилам и на высшем уровне, но я не могу дать гарантию, что Высшие силы помогут человеку, за которого я прошу. Любой, кто дает гарантии результата в магии – либо откровенный обманщик, либо зеленый новичок. Доверять свою проблему таким людям или нет – решайте сами. Настоящий практик всегда предупредит о том, что есть маленький шанс того, что работа не даст результата.

Читайте также:  Маг Серапис - интервью

 

— Такое бывает часто?

— Крайне редко, Высшие силы всегда стараются идти навстречу, если их правильно попросить. Но бывали ситуации, когда человек просил о невозможном, и Высшие силы закономерно не могли дать ему нужный результат. В таких случаях принято винить колдуна и называть его шарлатаном, хотя его вины в этом вовсе нет. Просто так решили Высшие силы.

 

— Спасибо Вам огромное за интервью! Надеемся, что у Вас будет много клиентов, и Вы спасете много судеб! Всего доброго!

— И Вам спасибо, до свидания!

 

Надеемся, что данное интервью было вам интересно. Если у вас есть опыт работы с ведьмой Сигмой, то будем рады прочитать ваши отзывы!