Вера Богословская — интервью

Добрый день, дорогие читатели!

 

В данном интервью мы пообщаемся с известной ведуньей Верой Богословской (www.veda-vera.ru), мы рады, что она нашла время ответить на наши вопросы.

 

-Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за уделенное время. Вы являетесь известной ведуньей, а также членом Гильдии Магов. Как Вам удалось всего этого достичь?

-Добрый день! Ведовством я занимаюсь практически всю жизнь, но работать с клиентами начала не многим более 15 лет назад. До этого, в основном, помогала родственникам и близким. Дар мне перешел от моей бабушки, и я планирую передать его своей дочери, когда сама уже не смогу продолжать практиковать. По поводу Гильдии – они написали мне под видом клиента, им понравились мои ответы, и они предложили мне вступить к ним.

 

-После того, как Вы вступили в Гильдию – поменялось ли что-нибудь в Вашей работе?

-В какой-то степени да, на меня стали чаще писать клевету, потому что у Гильдии есть враги, которые давят на любые возможные рычаги. Меня это не сильно тревожит, по правде говоря. Умные клиенты все понимают, и не обращают внимание на глупости, которые пишут конкуренты.

 

-Мы слышали, что в последнее время Ваше здоровье стало ухудшаться, и это сказывается на частоте обрядов.

-Да, к сожалению, время идет, и моих сил уже не хватает на то, чтобы работать в прежнем темпе. Думаю, что через пару лет я уже совсем уйду на покой.

 

-Чем отличается Ваше ремесло, то есть ведовство, от Черной магии? Чьи обряды сильнее?

-Сила обряда зависит от силы человека, который его проводит. То, что я ведунья, не делает мои обряды сильнее или слабее, у меня просто другие техники, в отличии от Черных магов. Я использую светлые силы, а не демонов и нечисть. Но сказать, что между ведуньями и Черными магами есть разница в силе – нельзя.

Читайте также:  Маг Морт - интервью

 

-С какими проблемами к Вам чаще всего обращаются?

-В основном, с проблемами любовного характера. Привороты, присушки, гармонизации, и тому подобное. Бывают и клиенты с порчами или сглазами, но это редкость, и подход к таким клиентам у меня особенный – с ними я работаю вне очереди.

 

-А если обратиться клиент, который попросит разрушить чужую семью, чтобы потом быть вместе с одним из них?

-Нужно смотреть по ситуации. У меня была клиентка, совсем недавно, она была влюблена в женатого мужчину, он ее тоже любил, но от жены не хотел уходить, потому что привык. Я подтолкнула его к уходу, потому что очевидно, что у этой семьи нет будущего. Помню еще одного клиента, которому я отказала. Он также хотел разрушить чужую семью, но, в отличии от предыдущего примера, в той семье была идиллия, супруги любили друг друга, а также ждали пополнения. Так что все зависит от ситуации.

 

-А часто просят навести порчу или сглаз?

-У меня на сайте написано, что я этим не занимаюсь, поэтому просят очень редко.

 

-А если предложат очень большую сумму денег?

-Нет такой суммы денег, за которую я бы была готова взять на душу такой грех.

 

-Вам когда-нибудь угрожали?

-Ярких случаев не припомню, так что если и было такое, то что-то крайне нелепое и несерьезное. Разве что однажды клиент после моего отказа с ним работать, пригрозил написать обо мне негативные отзывы на разных сайтах.

 

-Большое Вам спасибо за ответы! Было приятно пообщаться. Может, Вы хотите что-нибудь сказать нашим читателям напоследок?

-Это взаимно. Читателям я хочу посоветовать относиться с пониманием к любым словам своего специалиста. Если ваш маг говорит вам, что не сможет вам помочь, то не надо уговаривать и угрожать отзывами. Если вам отказали, значит, на то есть веские причины.

Читайте также:  Маг Агриус - интервью

 

 

Если вам, дорогие читатели, есть, что добавить к данному интервью, или же есть вопросы к ведунье Вере Богословской, то пишите в комментариях.

 

Оставьте комментарий

Вы можете использовать следующие HTML аттрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>