Маг Морт — интервью

Добрый день, дорогие читатели!

 

В данном интервью мы пообщаемся с известным магом Мортом (www.blackmagician.ru), мы рады, что он нашел время ответить на наши вопросы.

 

-Здравствуйте, Морт! Расскажите, сложно ли посвящать работе с темными силами столько времени, сколько посвящаете Вы?

-Порой бывает сложно, когда работы много и я устаю. А бывает, что заказов нет, и я даже начинаю закисать от безделья. В любом случае, я стараюсь особо себя не перегружать, поэтому одновременно работаю только с одним клиентом. Так я могу больше концентрироваться на результате, и он, в итоге, получается качественнее.

 

-Если Вы одновременно работаете только с одним клиентом, то как может быть «много работы» и усталость?

-Ой, не скажите, бывают такие ситуации, когда необходим комплекс работ в кратчайшие сроки, тогда и начинается спринт – несколько ночей без сна и полностью потраченная энергетика, это только самые минимальные неудобства. Конечно, бывают и простые обряды, которые я провожу за несколько часов, а затем могу приступить к следующему клиенту, но нужно быть готовым ко всему.

 

-Работая только с одним клиентом одновременно, у Вас, скорее всего, не такой высокий заработок, как у Ваших коллег, которые работают в большем темпе?

-Не знаю, какие доходы у таких моих коллег, но я точно могу сказать, что результат у них не может быть на высоком уровне, потому что я не представляю, как чисто физически они могут тратить столько энергетики, у нас ее столько даже нет, при всем желании. Значит, вероятнее всего, их обряды теряют в эффективности. А что касается заработка – мне хватает.

 

-Вы были приняты в Гильдию Магов, после чего на Вас посыпались обвинения в шарлатанстве, Вас стали причислять то к Украине, то к России, то еще куда. Как Вы относитесь к этому? Не было желания выйти из состава Гильдии, чтобы на Вас перестали кидаться?

Читайте также:  Маг Серапис - интервью

-Нет, такого желания не возникало. Иногда я даже с интересом читаю, что обо мне пишут, потому что конкуренты Гильдии явно нанимают заключенных для написания разных бредней обо мне и других членах Гильдии, а те в выражениях не стесняются, и вовсю щеголяют своим «зоновским» сленгом. В любом случае, адекватные люди сразу понимают, что такой ерунде верить – себя не уважать, так что такая клевета меня никак не задевает.

 

-Как клиенты Вас находят? Вы даете рекламу в интернете?

-Нет, и никогда не давал. Меня находят через сарафанное радио, отзывы, статьи, интервью. Если человеку судьбой предначертано найти меня, он найдет.

 

-Какие техники Вы чаще всего используете в работе?

-За основу я беру стандартные обряды, и добавляю в них некоторые свои наработки. Например, есть несколько общеизвестных вариантов проведения Кладбищенского приворота, каждый из них обладает плюс-минус одинаковой силой, но я в данный обряд добавляю некоторые нюансы, которые позволяют значительно ускорить и закрепить результат. И так практически с каждым обрядом.

 

-Долго Вы приходили к этому? Как много времени занимает вычисление правильных дополнений для обрядов, чтобы они не только не потеряли свои первоначальные силы, но и стали лучше?

-Очень долго. Например, мой усиленный вариант приворота на крови я отрабатывал три года, пока не добился прироста в силе на десять-пятнадцать процентов. Прирост кажется маленьким, но поверьте – это очень значительно, и сильно сказывается на результате.

 

-А для чего Вам это было нужно? Ведь стандартные обряды тоже дают результат, какой смысл пытаться их усилить, жертвуя на это годы работы?

-Сложно ответить на этот вопрос. Я и сам не знаю, зачем я это делаю. Мне просто интересно, это своего рода проверка моих сил – а так ли я хорошо познал свое ремесло, чтобы иметь достаточно сил вносить свои корректировки? Каждый раз, когда у меня получается задуманное, я получаю неописуемое удовольствие, потому что я понимаю, что я стал еще сильнее, чем раньше.

Читайте также:  Ведьма Эльда - интервью

 

-Приглашали ли Вас когда-нибудь на телевиденье?

-Один раз писали с известного в России канала магической тематики, называть его не буду, и так понятно, о чем я говорю. А так больше особо никуда не приглашали.

 

-Вы отказались?

-Разумеется.

 

-Почему разумеется? Это же прекрасный способ заявить о себе.

-Зачем мне о себе заявлять? Кому надо, те и так меня знают, а кто не знает – тому и не надо.

 

-Вы лично знакомы с другими магами?

-Да, с некоторыми знаком.

 

-Часто к Вам приходят клиенты, которые уже были обмануты шарлатанами?

-К сожалению, чаще, чем хотелось бы. С такими клиентами очень сложно работать – у них нет доверия, постоянно тебя в чем-то подозревают. А в магии результат очень зависит от веры клиента в результат, и если веры не будет, то наступление результата сильно затрудняется.

 

-Благодарим за ответы, Морт! Может, желаете что-нибудь сказать нашим читателям напоследок?

-Скажу, наверное, банальную вещь, но дорогие читатели, если вы решили обратиться за помощью к магу, то выбирайте такого, кому вы сможете верить на все 100%. Если есть сомнения, то лучше не начинайте работу, потому что из-за вашего неверия может пострадать результат, а винить во всем вы будете мага, а не себя. Это никому не надо…

 

Если вам, дорогие читатели, есть, что добавить к данному интервью, или же есть вопросы к магу, то пишите в комментариях.

 

Один коммент. для Маг Морт — интервью

  • Лидия  says:

    Добрый день!

    Хочу сказать, что у меня первый опыт был именно таким — негативным, меня кинули… К Морту я обратилась по рекомендации своей подруги, мне нужно было вернуть в семью мужа, который ушел к другой женщине.
    Морт оказался очень приятным в общении человеком и очень помог поддерживая меня морально (для меня в тот момент это было очень важно). Я уверовала в его силу и заказала приворот. Через 17 дней он вернулся ко мне!

Оставьте комментарий

Вы можете использовать следующие HTML аттрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>